Я сразу и не поняла...

Светлана Польская
Я сразу и не поняла,
Чего коты заволновались,
Все убежали со двора,
И все заумывались.

А просто повалил снежок,
Явдоха с Гаманом играют,
Насыпят снега в сапожок,
Весну по-своему встречают.