Не каждой деве суждено

Светлана Польская
Не каждой деве суждено
Побыть любимой,
Не покоряться всем должно
Сей истине строптивой.

Мечтает каждая из нас
Прожить Джульеттой,
Но как высок женский Парнас,
Забыв при этом.