Лиловый велосипед

Ирина Ланскова
Лило-лило-лиловенький,
Лиловенький, лило...
Велосипед мой новенький,
Мой новенький вело...

Держусь за руль, под горочку,
Под горочку качу.
И не боюсь нисколечко,
Педалями верчу.

Пусть пацаны  от зависти
Свистят мне громко вслед.
Им тоже очень нравится
Лиловелосипед!

Вчера с одним вихрастеньким
На спор помчалась я.
Забег с его участием
Не очень удался!

Мальчишка быстро выдохся,
На велике простом.
И на меня обиделся,
Утерся рукавом.

А я без остановочки
Помчалась, как стрела!
Лило-лило-лиловочку
Не выбьешь из седла!