Лебеда под соусом

Владислав Копацкий
Люди, которые с молоком матери, впитывают порядки и правила, не способны выходить за рамки привычного. Полукровки? - Возможно! Ведь человек начинает видеть весь этот круговорот, немного со стороны, вне круга, т.е. созерцает издали его целиком. А со стороны лучше видно, кто в него погружается, а кто выпадает с тошниловом. И ещё! Путник, это всегда, человек ищущий. Человек легко обучаемый. Умеющий критически анализировать и делать выводы. Может и смешение кровей, как альтернатива развития видов?  Посмотрите на людей успешных и адекватных! У них и жёны и дети, более адекватны. Но, это опять же, замкнутый круг. Чтоб выйти за его пределы, за его рамки, внедриться в космос, нужно отбросить все религии и запреты. И более внимательно присмотреться к природе, пока не прорисуются чёткие закономерности. Вот их то и выдают на гора, такие как Ломоносов, Ленин, Меняйлов и др. исследователи жизни.  ... Остальные тиражируют угодливый ширпотреб. Либо сочиняют дурилки потребительской рекламы. Удешевляют производство принтеров и копировальных автоматов. Увеличивают капитал. Чтоб ещё больше купить принтеров. А за пределы возможного выходить? Это как в океан, без берегов. Как в открытый космос. Нужно с людьми, которым доверяешь, мыслишь на одной волне. Видишь, за пределы возможного. Ибо другие тебя сожрут, за ненадобностью.  За борт выбросят. Заэксплуатируют на доставке воды. Замешивании глины. На вращении колеса "истории". Чтении и перечитывании затёртых до дыр священных инструкций. Пока болото не булькнет. И тогда появляются новые таланты и капитаны руля - Высоцкие, Цои, Тальковы, Абдуловы, ... Которые погибают служа женщине. А параллельно вскрывают невидимые пласты природы человечества. Оно ведь и состояние сна можно взять под сомнение. Откуда он берётся и куда уходит? Почему одним снятся кошмары, а другим сны вещие? И тот, кому сны вообще не снятся, поставит их происхождение под сомнение! И начнёт рассуждалки на данные темы. А ты открой похожее, новое, чтоб тебе люди поверили! Чтоб пошли за тобой. Чтоб в груди ёкнуло и в лице засветилось. Прям с колёс, … с броневика! ... - Хренушки!  Жуйте лебеду господа. За всё уплочено.