Хоть

Алексей Черепаннов
Дай хоть чуть-чуть, такую малость
Я ведь какую-то прошу
Она от сердца посмеялась
Не дам зараза-так хочу

Ты меня спрашивал вчера-с-я
Когда с друзьями пиво пил
Но это же такая малость
Не водка ведь то на крови

Чуть-чуть, как будто будет ноль тут
Смеётся снова так она
Опять ломается лисица
Изводит душу ведь она

Хоть дай немного поцелую
Потом тебя не удержать
Иди помойся смерд ты грешный
Я так подумаю пока

Вот, что скажите бабам надо
Ведь хочет, а идёт во-банк
С душа так вышел и готово
Она готова и в кровать

А нет, мне, что-то расхотелось
Хихикать начал на неё
Ну идиот, так же шутить с ней
Ему по жизни не везло.