Про сон

Ирина Шлеянова
Сон мой мне в жизни ярко светит,
Пламя свечи мерцает где-то вдали.
Просто мир тот чудесен,
Там всё происходит само собой.
Уже перед сном забываю реальность,
Как будто у мозга произошёл сбой.
Он устал от всего, хочет мечтать,
Парить в облаках, любить и летать.
Чувствую всем телом то, что во сне.
Мне так интересно не бывало нигде.