Какая уже разница...

Вера Кондрат
В конце концов, какая уже  разница? -
Приходит в голову обычно на краю.
Когда столь важные "скучаю и люблю",
Сорвавшись в пропасть равнодушия, размажутся.
И ты поймёшь, что больше нечего ловить,
Доказывать и верить раз за разом.
Картина собралась - последний пазл...
Мне посчастливилось, уйдя, его добыть.

Всем остальным даю приказ я - долго жить.