А стоит ли?

Ирина Шлеянова
- Много сказано слов,
Но ни слова о том, что я люблю.
Как узнать, что готов?
- Просто делай своё, а я посмотрю.
- Говорят все: "Торопись,
Наша жизнь коротка"...
- Сам как будто бы не знаешь: спешка - это суета.