Источник Веры

Владимир Грикс
Господь существует,
в том нету сомнения,
он видит и слышит
и смотрит на нас.
 
Сам нас проверяет,
в нем нет отвращения,
он любит и знает,
такое о нас,
 
чего предстоит нам
испробовать жизнью,
и выбор поступка
лежит на себе.
 
Оставили в прошлом 
мы дурь коммунизма,
заботимся пылко
уже о семье.
 
Он мне посылает
в ночи сновидения,
я слышу советы,
как дальше мне быть.
 
Как будто тупик,
и заметил просветы,
вот так я пойду,
чтобы врагу не сразить.