Если зажигается огонь

Ирина Шлеянова
Если зажигается огонь,
Под мостом костёр уже развёл.
Вместе в стороны руки разведём.
Падай вместе с нами в темноту.
Лишь сомкнём ресницы и звезду
Увидим в облаках и споём.
Песня длинная нас ведёт,
И в начале дня мы уснём.
Прыгай в бездну, в пропасть с головой.
Прыгай в небе и в мечтаньях,
Что летят в наш мир стрелой.
И в траве под шум лесной
Возвращаешь разум свой.
Чувствуешь, это здесь уже,
То, что так щемит душу тебе.
Воспоминания зовут,
Греют душу, берегут,
Чтоб совсем не зачерстветь
И нашу душу уберечь.