16 марта - День цветных карандашей

Татьяна Новикова 58
Грязно - белый снег за моим окном,
Вроде март уже, он лежит ковром,
Я возьму листок и карандаши,
Буду рисовать свой пейзаж в тиши.
Жёлтый солнца луч нарисую я,
Зелени траву, птичек у ручья,
Синие цветы, белым - облака,
Яблоки висят - красные бока,
Синяя река, небо - голубым,
Красными тюльпаны, а ковыль - седым.
Намешала красок, прогнала хандру,
Больше я в окошко это не смотрю,
На листе моём цвета круговерть,
Лучше на него буду я смотреть!


16 марта - День цветных карандашей!