Друзья - богатство

Мария Мучинская
Ох, как нужна нам вера в нас,
Она, как горный воздух, окрыляет.
Всего лишь пару тёплых фраз,
И в миг -  как будто крылья вырастают…

Под лучиком тепла печаль
Растает быстро, словно снег весенний.
Растерянность умчится вдаль,
Оставив солод трепетных волнений…

Поддержка, дружба, как толчок,
Идти вперёд, в толпе не потеряться.
Звучит в ушах: спасибо, смог,
Готов искать, творить и вновь влюбляться…

Большое счастье, если друг,
Всегда бывает вовремя и рядом.
Как маг, убережёт от вьюг,
Не даст тебе быть поглощённым адом.

Коль есть друзья – то ты богат.
Не каждый друг, кто вместе в день весенний,
А кто зимою тебе брат,
Готов пройти сквозь бурю без сомнений…