а!!! Ложь начинает и..

Краснов Виталий Борисович
*Все войны начинает ложь, и у неё всегда преимущество первого хода. У лжи больше стартовая скорость, а у правды - выносливость.

На: «Самое обидное, что в информационной вои;не всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно». Роберт Шекли (1928-2005).
16.03.2021