На первый взгляд, смешно всё это! А повнимательней

Сергей Владимирович Евдокимов
"Всё это было бы смешно, когда бы нЕ было так грустно" -
Михаил Юрьевич Лермонтов

*

Катрен номер 556

Кто, нашим МИРОМ - так рискУет?
НеУжто мы? И ты? И я?
Наш мозг, фантАзией рисУет -
РеАльность нас и бытиЯ?!

СПб, 16.03.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Инженер-изобретатель Илон Маск,
по мнению одних - шарлатан, по мнению других - гений
в 2016 году произнёс,
на мой субъективный взгляд -
Великую фразу!

У МЕНЯ - было ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ этой Великой фразы
13 марта 2021 года в моём Сонете номер 2892.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
16 марта 2021 года в моём Катрене номер 556 -
ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ этой Великой фразы:

"Есть лишь один шанс из миллиарда,
что наша реальность не подделка"?!