Разговор в ателье 1991

Влад Норманн
-Мне б костюм
от "Бурда Моден",
он красу мою
умножит,
этот никуда
не годен,
и мой ум
сомненье гложет...
-Вам мадам
при вашей морден
даже Бурда
не поможет...
Ну, куда вы
прёте, дуры,
ни фигуры,
нет, ни рожи...
-Прём на конкурс
красоты
и помочь нам
должен ты!