Трамвайные разговоры 1991

Влад Норманн
О чём говорит трамвай,
когда другой
перед ним впереди?
Всё звенит он:
"Езжай, давай",
другой в ответ:
"Погоди"
А когда он
на остановке стоит,
а рядом притих
другой,
со вздохом:
"Устал" -
трамвай шипит.
"Я тоже устал,
дорогой"...