а!!! Мне дорог тот, кто жив во мне..

Краснов Виталий Борисович
*Мне дорог тот, кто жив во мне; и тот, в ком я живу.  (В.К.)

На: "Человек, которому вы нужны, всегда найдёт способ быть рядом". Михаил Лермонтов.
16.03.2021