Правильный путь

Ирина Шлеянова
После волны любви наступила тишина,
Вновь по чему-то родному пришла тоска.
Вдруг нежданно-негаданно явилась зима.
Где же найти мне милого, где моя судьба?
По сугробам-долинушкам ступаешь смело ты,
Без любви не заметно на снегу серебристой красоты.
Хочешь скорее добраться, не веря чудным чудесам.
Как бы не заблудиться, идя по кругу тут и там.
Перед дорогой подумай сперва:
Какие мечты в голове у тебя.
Если встанешь на правильный путь,
Получишь добра ты сполна.
Как бы найти, как не заблудиться в мечтах?
Ангелу руку ты протяни, получишь ответ наяву и во снах.
Только спроси, плохое всё убери из головы.
В Бога и Ангела ты, друг, поверь.
И возблагодари, в твоей жизни воплотятся мечты,
Твой верный помощник тебе откроет дверь.