Одинокий вечер

Валентин Живолуп
Московский вечер наступил,
Спешат,бегут машины вдаль,
Идут прохожие домой,
Укутавшись ночною мглой.
Не радует меня пейзаж,
В котором нет тебя сейчас.
Как хочется обнять,прижать,
Почувствовать твоё дыханье,
Вкус милых губ,сиянье глаз.
Но это лишь всего мираж,
Полёт фантазии незримый.
Но скоро встретимся с тобой,
Сольёмся в сладком поцелуе,
И горечь тягостной разлуки,
Уйдёт как утренний туман.