Суть. 16. 03. 2021

Каролина Амбер
Я не знаю, как найти свой путь, я не знаю куда мне дальше идти,
Я хочу понять своей жизни суть, я хочу сердце любви открыть!
Я хочу испытать любовь, быть счастливой, здесь и сейчас!
Я хочу горы свернуть, и прожить каждый миг и час!
Я хочу на крыльях лететь, я хочу парить в небесах,
Я хочу от счастья-петь, ощутив яркой жизни окрас.
Я хочу видеть мир красоты, я хочу творить и мечтать!
Я хочу воплотить все мечты, я хочу дарить, создавать!
Я хочу процветать, созидать, я хочу этот мир красотой наполнять!
Я хочу танцевать и мечтать, я хочу яркой жизни роман написать!
Я хочу все собрать в огромный фонтан, запустив акварельных цветов в океан.
Всех простить, всех понять, всех обнять и любить,
В ежедневном потоке в гармонии жить!