***

Виктор Алешин
В нашем месте были вместе — мы и старый клён,
Были милы, это было на заре времён.
Время тает, улетает нежный мой рассвет,
И тебя мне не хватает скоро сорок лет.
Кто-то скажет: гаснут свечи, сожжены мосты,
Я принёс на место встречи юные мечты.
Здесь весною озорною ты являлась мне,
Въяве было все со мною?Может быть, во сне?
Время прошлое уносит, с памятью борясь,
Очень жаль, что в нашу осень сказка не сбылась.