всё также...

Александр Осень
всё также...

стаканчиков - всё также на столе
открытых (без "черняжки") - только девять…
тельняшки ВСЕМ поглажены умело
мы снова, как в строю (хоть и во сне)

и, снова, рвёмся грудью на врага
и взорванно-летим к чертям собачьим
а, может, всё безвременно иначе?
ты скажешь, пережив, наверняка...

от памяти до памяти - окно
в нем что-то рассветает, что-то гаснет
я верю - мы погибли не напрасно
и верю в то, что Вам не все-равно...

17 июня 2014 год
Однополчанам