Мужикам

Денис Давыдов-Ростов
И чё то загрустил как пёс бродячий,
Глаза такие - лучше не смотреть.
Как вышло так, что гангстер плачет?
Кто поселил в нём эту жесть?

И так обидно, что мужского мало,
Как будто то бы отняли право жить.
А началось с того, когда она сказала:
«Серьёзно нужно нам поговорить».