Родная душа

Станислав Державинский
Я слышу то, о чём всегда молчишь,
Я вижу то, что показать боишься.
Ты в сердце у меня давно гостишь,
И очень часто по ночам мне снишься.

С наивною, но искренней душой,
Когда ей больно, просто горько плачешь.
Это не признак слабости такой,
Просто не можешь в жизни ты иначе.

В тебе родную душу повстречал,
Все мысли, тайны всё моё родное.
Тобою жил и лишь тобой дышал,
И сердцем ты всегда была со мною.

Спасибо жизнь за то, что мне дано
С тобою в этом мире повстречаться.
Не знаю сколько мне отведено,
Но не хочу с тобою расставаться.

Тебя я выбрал сердцем и душой,
Ты стала моей лучшей половинкой.
И я хочу всегда быть лишь с тобой,
Моей родной, любимою блондинкой.