Весна любовь природа

Валерий Шапаниди
Месяц март, на дворе непогода
Минус пять, неустанно метель
Непокорная людям природа
Оттянула на месяц капель

Как же ждут все весной пробужденья
После стужи  кусочек тепла
Птицы, звери, деревья и люди
На своем каждый шепчет: «Весна»

Пробивается цвет из бутона
Люди чувства раскрыли свои
И  гормоны   играют задорно
Приготовились к страстной любви

Нам не снег, ни мороз не помеха
Ведь природу нельзя обмануть
Мы к любимым прижмемся сильнее
Чтоб в счастливых глазах  утонуть

Сколько бы не было разных заторов
Чтоб не делала с нами зима
В обостренный, весенний период
От любви люди сводят с ума

Так влюбляйтесь друг в друга Весною
Продолжайте любить целый год
Ну а если природа обманет
Значит, с новой весной повезет.