56. Разлука

Василий Зедгенидзе Динов
Я не знаю, тому кто виной
Что подули чужие ветра,
Ты приходишь ночами домой
И уходишь в себя до утра.
Кто –то стал между нами стеной
Понимаю я это и сам.
Но теперь нам уже не дано
Слышать наших сердец голоса!

Мечты уходят навеки
Как снег весной растворяясь,
Всего лишь мы человеки
И мы живем притворяясь!
Но если всё, что осталось
Душе истерзанной- муки,
То бесконечная жалость
Ничем не лучше разлуки.

Дождь пройдет и наступит рассвет
Новый день постучится в дома.
Ты поверь, ничего в мире нет
Что осталось быть жить на века.
Хрупкий мир между нами давно
Как стекло от удара дрожал,
Ты прости, но уже все равно
Мы не сможем любовь удержать!