Мы построили дом увечный

Владимир Ристалов
Все, что с нами случилось раньше,
Не имеет сейчас значения.
Мы почти захлебнулись фальшью.
Расставание - как спасение
От бессмысленной лжи, от колкостей,
От обид друг на друга вечных.
Вместо прочной надежной крепости
Мы построили дом увечный.