Прощёное воскресенье

Екатерина Казанцева 2
Даже в прощёное воскресенье,
не каждый может простить,
за ним придёт понедельник,
и снова надо будет жить....

Не забывай,не обижай
и извиняться не придётся....
Кого обидел,тот простит
но не забудет и не вернётся...

А если и вернётся,будет жить
с тобой не вместе а только рядом...
Доверье разрушается легко
не только словом,но даже взглядом....

Как руки перебитые тобой,
возможно,даст Бог, и срастутся....
Вот только не обнимут никогда
и не поднимутся и не согнутся....

И от семей таких,как мы с тобой,
останется одно название....
Тащат по жизни такие свой воз,
будто бы в наказание.....

Ни ровного для них пути,
ни лёгкого - всё чаще в горы.....
И каждый тянет на своем возу
свой собственный ящик пандоры.....