Звенят о том...

Галина Журавкова
Вся жизнь моя - сплошной поток,
Сравню  ее  я...  с  водопадом.
И вот,  уж... старость на порог
Пришла...  подобно  камнепаду!

Стремительно...  года  летят...
В душе... по-прежнему девчонка!
И вот уже... за шестьдесят...
Я не хочу  стоять  в сторонке!

Остановись,.. замри на миг!..
Ведь, я... как-будто не жила!..
Планеты...  быстротечный  лик
Звенят-звенят...  колокола...

Звенят они о том, что было...
О том, как время быстротечно!..
О том, что  сердце  не остыло,
О том, что жизнь не бесконечна!