Конфуз

Ивченко Светлана Владимировна
У меня коллега Таня -
Милый, добрый человечек.
В офис с нею утром ранним
Раньше всех приходим вечно.

Понедельник. Чудо-утро.
Тихий офис. Я и Таня.
Я работаю... как-будто,
Только "клавка" залипает.

И, не выдержав такого
На работе произвола,
На неё ору:"Корова!
Всю работу запорола!

Что ж работать ты не хочешь,
С@ка, кнопочная клуша..."
И срываю, между прочим,
С головы своей наушник...

Взгляд пополз вверх от компа:
Таня в шоке... слушает...
Испугалась...пот со лба:
- Свет, ты чё...я кушаю...