Без тормозов

Лариса Черноморец
Что окажемся по разным сторонам -
В страшном сне себе представить не могла.
Но случилась неожиданно беда -
Закусила твоя дочка удила,

И погнав гордыни яростных коней
Оказалось, что пригнала их в тупик.
Как не стыдно, как не стыдно было ей
Мне показывать гордыни своей лик?

Далеко пойдёт девчушка, видит Бог,
Коль не знает в поведеньи тормозов.
И найти их даже ты ей не помог,
Кто обязан был поставить тот засов.

Пусть открыт - вперёд, девчуля, э - ге -гей!
Дальше - больше, помяни меня, сынок.
Остановок не бывает у коней,
Если Демон ими правит, а не Бог.

16.03.2021 год.