Весенняя шуточная

Ефимов Станислав Владимирович
А я еду на машине
На шипованной резине
А вокруг лежат снега
Что в весну текут спеша

Грязь вода со всех сторон
Каша под колёсами
И вокруг таких вагон
Едут и не морщатся

Едут едут на машинах
На шипованных резинах
Грязь летит из под колёс
Всё в грязи течёт от слёз

Эх весна красавица
Всем нам очень нравится
Едем все с мечтой о лете
Каждый в своём драндулете)))