смп 453. Снова слышится гул за спиной...

Елена Зернова
Снова слышится гул за спиной –
Это стрелка летит часовая.
Я пригнусь – и она надо мной
Просвистит, хрупкий воздух взрывая.

Задохнусь, но, мгновенье спустя,
Распрямлю принуждённую спину,
И вокруг посмотрю, как дитя,
Перед Богом ни в чём не повинна.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"