Улыбка это солнечная трель

Иван Бахмат
Улыбка это солнечная трель,
Которая играется по нотам,
Которые диктует нам капель,
Колосья трав, что тянутся к высотам.

Ручьи, что водопадами шумят,
Росинки, что сковали паутину,
И чей-то нежный, самый близкий взгляд,
Что жизни дополняет нам картину.

Пушистый снег, что опадает вниз,
Сквозь тучи проходящий, первый лучик,
Улыбка дарит счастья нам эскиз,
Улыбка прогоняет напрочь тучи.