Ты позволил уйти...

Людмила Васильевна Киселева
Ты позволил уйти... испытав наслажденье,
После года волнительных радостных встреч,
А я думала что - это сказки рожденье,
И готова была это счастье беречь.

Ты позволил уйти... не подумав, наверно,
Что меня обижаешь бездействием ты,
Молча я подошла до распахнутой двери,
Ощутить было больно касание тьмы.

Ты позволил уйти... ожидала другого
Я исхода свидания в этой ночи,
Слегка выгнула бровь удивленной дугою,
И с размаха швырнула на тумбу ключи!

16 марта 2021