Улетаю

Игорь Понизов
Памяти Друга

В старой ракете
Я улетаю.
Нет выше Рая.
Всем по секрету
Сиреной реву.
В глупые пальмы,
В темный, случайный
Город внизу.
Падают слезы
Тунгусским Болидом.
Как же болит он!
Маленький остров
В клетке груди.
Я улетаю,
Вам оставляя
Сон впереди.