А не поздно?

Анастасия Николаевна Киприна
А не поздно с чистого листа
Начинать и действовать ? не поздно ?
Если досчитать сейчас до ста
С неба упадут в ладони звезды ...?

Загадай желание на звезду
Сдуй ее с ладони поцелуем
И ,быть может ,я к тебе приду
И опять мы вальс «Бостон » станцуем

И поверим ,и поговорим
Мне так часто снятся твои плечи ...
Что же мы с тобой сейчас творим ?
Разве в одиночку стало легче ?

Может ты счастливей во сто крат ?
Может рад ты холоду в постели ?
Кто ,скажи ,безмерно виноват
В том ,что мы друг другу надоели?

Разве так бывает на земле
Чтобы так любить  и ненавидеть ?
Разве есть покой безумной мне
Если я тебя хочу увидеть ?

Лишь увидеть . И молчать ... молчать ...
Рты нам перед встречей бы заклеить !
Взять бы все и заново начать ...
И хоть раз попробовать поверить ...

Но не будет веры и добра .
Кончились запасы раньше на ‘год
Пепел  лишь остался от костра ...
Говорят ,что жить вот дальше надо ...

***
Нет ,не поздно с чистого листа .
Начинай и ты , ведь есть Надежда !
Жизнь до безобразия проста
Только вот остался почерк тем же ...