Вот кому надо целовать

Алексей Черепаннов
Вот кому ноги надо целовать
А то всё скальп-да скальп снимать
Министром стала женщина индеец
Да, то не раб ведь царь на самом деле

Поставили ведь правильно её
Землёй своей там управлять и всё
Она так может и сберечь страну
В которую вторгались боги те

Да США может великая страна
Везде разлад и едут не туда
Ведь надо в жизни порой цель иметь
А не мутить тот омут каждый день

Кто коренной, он знает честь страны
И защитит ведь, землю он свою
Приезжие всегда наводят хлам
От них нет пользы-лишь один фиг вам

Да, коренным тут надо помогать
Но делать пользу, а не разрушать
Не всё по жизни плохо воплоти
Компьютер общий, должен быть ведь у Земли.