***

Владимир Антипов 4
От февральской метели
До апрельской капели
Месяц март пробуждает весну.

Пышный снежный покров
От весенних костров
Тяжело оседает к утру.

Я по насту иду
По лыжне на ветру
На опушку, где сохнет валежник.

На проталине мне
И, конечно, весне
Улыбается первый подснежник.