Всё на О

Алексей Черепаннов
Правительство нахапало и в мор
Не знает уж к чему придраться в жизни
Ведь погубило полностью ведь флот
Теперь к фамилиям пристали-дань Отчизне

БЕНДЕРО-хорошо ведь как звучит
Иваново-просто душу гложет
Они чего мозги по жизни все
Горилкой залили и о-понюхать пальчиком-поможет

Маразм конечно есть у всех народов
У нас калечат улицы под стать
Привыкли люди и их не тревожит
Что тот политик-хочет поменять

Коверкать то историю по жизни
Конечно принято у власти воплоти
Но это ведь история Отчизны
Зачем её то уносить

За о-каются просто до маразма
Но ведь страну-козлам тем не поднять
Не в силах то грабителям Отчизны
Ведь это не с казны то воровать.