Зашёл на рейтинг музой вдохновиться

Саша Трубников
Зашёл на рейтинг музой вдохновиться, но подходящей темы не нашёл.

Навара мыслей нет, одна водица и та на слух журчит нехорошо.


Пришлось-таки строку без камертона настроить на лирический свой лад.

Но так и не почувствовал разгона. Подвёл меня мой творческий домкрат.      


Нет в нашем деле худшей заморочки. На первом слове рифмою застрял.

Вот же сказал поэт: “Ни дня без строчки” и... много книжек всяких написал.