Порой

Алексей Черепаннов
Порою люди думают как дети
Да, дети люди тоже воплоти
Но ведь мозги ведь как у идиотов
И лепят правду матку-посмотри

С животным миром люди очень в тему
Но всё же не животные они
И потому планета процветает
Но в ней тут надо-путь другой найти

Не всё ведь надо делать быстро
Ведь не война стоит на пороге земли
А размышлять тут о планете надо
А не губить тем, что создали мы

Порой весенней да-цветы играют
И жизнью наполняется Земля
Всё в мире словно будто расцветает
Но люди ведь рождаются всегда

Так может у природы лучше спросим
Что по весне, нам деток всех плодить
Не будет негатива на планете
А секс он и зимой сойдёт в пути.