Не поощряли

Алексей Черепаннов
Не поощряли, но нас награждали
Когда мы против воли шли порой
И вверх как будто сразу не стреляли
А поражали цель потом уж в бой

Вот на границе-он уходит гадкий
Тот же китаец-чёрт его возьми
Собаку на него пускаешь браво
А он её на пёрышко садит

Раздумывать тут много-в верх стрелять то
Уж некогда и думать тут порой
Автомат скинул и в лоб сразу
Так засолил ему один патрон

Язык засунул он тут будто сразу
В мозгах ведь каша-нет уже мозгов
Перетащил его на свою волю
Слезу так над собакой проронил

То нарушение по жизни ведь играют
Его убрали-сразу же в отряд
Медаль и пограничников наряда
Ему на грудь-повесили за раз

Так нарушайте люди вы законы
Которые не в пользу для страны
А может и не в пользу для планеты
Для нашей матушки-Родимой то Земли.