Судьба взяла фору

Саид Сангин
Судьба с меня взяла фору,
без ферзя с ней играю...
Защиту  пытаюсь строить,
но силы, увы, не равны.
Постоянно я в цейтноте,
по времени отстаю,
теряю темп в работе,
и партии сдаю...
Мне бы тоже ферзя –
удачей-капиталом,
но Судьба сама, злодейка,
правит этим балом.