Души прекрасные порывы

Владимир Иванисенко
С^лёз своих ты не покажешь никому
Л^ишь подушка знает сколь они горьки на вкус
У^ твоей души-вселенной вечность мук
Ч^ёрный мрак тебя окутал,как он густ!
А^х,как гулок в пустоте сердечка стук
И^ при всём при том ты вида не подашь
Н^ежность сердца раздаёшь и ласку рук
О^тогреешь словом добрым ото льда
С^ветлой и счастливой,чья душа поёт
Т^Ь^мы не страшен вид,она творит своё!
         16.03.2021