Ничего никогда не случится

Людмила Прилуцкая
Годы просто сорвались и мчатся
Жизнь-подлянка,с неё не убудет!
Как же мне до тебя достучаться:
НИКОГО в моём мире не будет!

Если любишь пойми,что навечно!
Не бывает любовь по-другому
Я за всё благодарна сердечно,
Только сердце болит, впало в кому...

Много боли, с которой смириться
Не смогу и спокойной остаться
Не сумею, тепло твоё снится,
И слова твои в сердце стучатся!

Кто сказал, что тебя разлюбила
Кто внушил, что смогу быть счастливой
Ты же помнишь и я не забыла,
Что ж ты всё зачеркнул торопливо!?...

Кто-то может быть в это поверит
Кто не знает, что было... Ведь было!

Кто любовь мою может измерить
Только тот, кто любил..
Я любила....

Позабыть эту боль, это счастье?
Ведь им равных нет в мире подлунном!
И одно твоё тихое:"здравствуй
В сердце бурей проснётся безумной!

Помним мы.. ничего не забыли
И пускай наша жизнь быстротечна
Мы друг друга с тобой "приручили",
Я твоею останусь навечно!