Нечаянные Радости Думцев

Александр Витальевич Прохоров
До последнего времени
Для верующих
Лишь Радость была Нечаянной –
Радость грехов прощения
И благодатного  утешения!

Ныне усилием Думского Гения
У нас и…коррупция может быть
Как бы Случайно-Нечаянной..!

Видать, Божья Мать
Думцам не дала исцеления
От их глухоты отчаянной…

Думцам, сущим в болезни,
В  ДолгоНедужии,
В единоборстве с коррупцией
Так никогда и не быть
В народом желаемом ВсеОружии..?

От известий таких
Невольно ты запоёшь:
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда… Жену совсем не ждёшь…

Когда в душе Бога нет –
У них – у думских политиков-ультра,
Для заполнения бытийных пустот,
Избиратель, для начала
Купи ТВ –
Стань служителем…Пульта..!

Не в силе Бог,а
В Правде!