Ночь

Галина Николаева Иванова
Таинственно,волшебно
Спускается к нам ночь,
Печали и напасти уходят
Молча прочь!
Ночь звездным покрывалом
Навеет крепкий сон,
И нам расскажет сказки
Об этом и о том...
Во сне уйдут тревоги,
Уйдет болезни тень
И утро на востоке
Предскажет новый день!