Вот и снова юбилей... в пандемию

Людмила Переворская
Единственный, родной, братишка мой!
Люблю тебя, горжусь тобой
Живи подольше, не болей -
И слушай стих мой в юбилей.

Да, юбилеи в жизни разные,
Весёлые, смешные и потрясные -
Но этот год - совсем смешной -
Что в юбилей - у нас с тобой
Душа немножечко щемит -
Они попали под "CoVid"

Хоть голова полна энергии, идей
Но мы устали от сплошного негатива
Стихи уже не те, и песни далеки
От радостного классного мотива.

Но всё равно, любимый брат,
Ты - лучший, и ты тем богат,
Что дети есть и подрастают внуки
ИРИШКА не даёт прижиться скуке,

Что батя наш ещё живой
Он вместе с нами и с тобой
Что истинные есть друзья -
Иначе и сказать нельзя

Поэтому, совет мой - без сомненья
Отбрось из жизни хлам и огорченья
Давай твои очередные "пять"
Мы с песнями и дружно отмечать.

Ты, Юрик, классный и любим
Живи сто долгих лет и зим
Здоровья я желаю и достатка
В душе - покоя и порядка.

Ещё сто раз всем повторю,
Что очень я тебя люблю
И пусть прекрасный позитив –
Заменит хмурый негатив !!!