Я близко так, на миллиметрах

Котова Татьяна Алексеевна
В твоей любви, себя я расстворяя
Шепчу тебе "Ты только мой"
Как воздуха глоток, вдыхая
Впускаю я тебя, мой дорогой

Лови сейчас мое желанье
Пусть мысли все твои уйдут
Мы сокращаем расстояние
Мурашки по телам идут

Я близко так, на миллиметрах
И вот я вся, уже в тебе
На миллиарды километров
Мы выше всех, здесь на земле

Парим с тобою в невесомость
Чтобы отдать, друг другу ту
Что вызывает чувств синхронность
Даря душе, всю красоту